浙江省經信廳副廳長葉健松來瑞立開展調研和三服務
返回
發布時間:2022-7-28 10:02:34    

image.png

7月28日,浙江省經信廳黨組成員、副廳長葉健松,裝備處處長程小輝,產業處四級調研員沈吉祥等一行來瑞立開展調研和“三服務”。溫州市經信局黨委委員、總工程師張建東,瑞安市委常委、副市長林政洪,經信局局長劉光享等領導陪同調研。


集團董事長張曉平、CEO余錦瑞等公司領導陪同葉健松副廳長一行參觀了瑞立國家級企業技術中心,并圍繞“未來工廠”建設、先進制造和現代服務“兩業融合”、“產業集群發展”等調研主題作匯報交流。


image.png

葉健松副廳長高度肯定瑞立數字化轉型戰略的前瞻性布局和落地執行,率先躋身浙江省“未來工廠”;并能以數字化轉型為契機,探索服務型制造新模式,從制造端向產業鏈前后端延伸拓展,實現“產銷一體化”,賦能新瑞立汽配連鎖超市在新賽道跑出新優勢。


葉健松副廳長看到瑞立集團智能工廠信息大屏上的實時數據,看到瑞立替代進口、已在新能源乘用車上廣泛應用的電子電控產品,充分肯定瑞立在汽車行業加速演進的當下,積極開拓新能源汽車產品領域的做法,勉勵瑞立要以正確的發展戰略育新機、開新局。


image.png

張曉平董事長就“產業集群發展”作重點匯報。新瑞立作為先進制造業和現代服務業深度融合的汽配連鎖超市樣本,快速成長為汽車后市場領軍企業,賦能產業鏈上企業協同發展。同時,瑞立通過瑞立中等職業技術學校的平臺,全力推進產教融合,深化校企合作,精準對接汽車零部件等溫州、瑞安主導產業,推動人才鏈、產業鏈、創新鏈深度融合,助推傳統制造業向服務型制造轉型,賦能行業高質量發展。


葉健松副廳長一行充分肯定瑞立發揮服務型制造企業的示范作用,推動產業集群高質量發展。葉健松副廳長勉勵瑞立,要進一步把握發展局勢,強化科技創新,拓展市場空間,堅定不移實施產業轉型升級工程,為浙江經濟高質量發展作出更大的貢獻。


image.png


妓女AV在线播放